загрузка...

Прозрение: По щучьему велению

Прозрение: По щучьему велению

Информационно-аналитическая программа „Прозрение“, первый выпуск. В этом выпуске Сергей Будков проанализирует мультфильм „По щучьему велению“ с точки зрения Концепции Общественной Безопасности.
Несколько тысяч лет в правопреемственности поколений древнеегипетское жречество контролирует и управляет многими процессами на планете земля. В последнее время стало видно. Что такое управление завело в тупик многие цивилизации и народы.
Сегодня на грани войны и современная цивилизация. Древнеегипетское жречество теряет управление над многими процессами. Точнее, оно зашло в тупик. Если идти по их концепции – впереди только война. И война ядерная. А этого никто не допустим.
Жрецы вынуждены обращаться за помощью к народам и их лидерам, которые способны вывести ситуацию в стабильное русло.
Жречество для мягкости в управлении создает различные матрицы. Картины, фотографии, сказки, кино, мультфильмы. Мультфильм играет особое значение в управлении. Социальный импринтинг или запечатление образов и смыслов, в детстве играет важную роль в управлении человечеством.
Для понимания разберём пример создания определённой матрицы с помощью мультфильма „По щучьему велению“ и запуск этой матрицы в наши дни…

Скачать видео уроки Прозрение: По щучьему велению

Не проигрывается видео?