загрузка...

Братья Щербаковы. Ловля на микроколебалки. Часть 2

Братья Щербаковы. Ловля на микроколебалки. Часть 2

Ловля на микроколебалки, часть 2 – продолжение онлайн видео о ловле на миниатюрные колеблющиеся блёсны из серии учебных фильмов о рыбалке братьев Щербаковых.
Рыбалка полна стереотипов. И чем больше увлекаешься рыбалкой, тем чаще эти стереотипы рушатся. Как можно было предположить, что маленькая, миниатюрная колеблющаяся блесна может оказаться для судака привлекательней, чем вкусный, съедобный традиционный джиг?
Невозможно в это поверить. Однако это случилось. Ловля на ультралайтовые колебалки подразумевает тончайших плетёных лесок, миниатюрных катушек и чувствительных удилищ. Качественно провести маленькую приманку на большой глубине очень сложно. А при сильном ветре, казалось бы, у микроколебалок просто нет шансов. Но если рыба явно предпочитает колеблющиеся блёсны всем остальным приманкам, то приходится подстраиваться под рыбу…
В видео подробно разобраны четыре разных эпизода ловли рыбы на миниатюрные колеблющиеся блёсны в различных условиях и водоёмах. Конечно, таких эпизодов могло быть и больше. Суть не в этом. В видео братья Щербаковы постарались заострить внимание, что ловля на ультралайтовые колебалки несёт в себе множество граней. Эти приманки позволяют ловить самую разную рыбу в самых разных условиях. И при этом получать огромное эстетическое удовольствие.
Лёгкая снасть, миниатюрные катушки, тончайшие плетёные лески и миниатюрная современная колеблющаяся блесна в руках искусного рыболова – это поистине грозное оружие…
В видео Ловля на микроколебалки. Часть 2:
  • Ловля с лодки на водохранилище.
  • Ловля взабродку на реке.
  • Ловля с дрейфующей лодки на реке.
  • Ловля на форельных речушках и ручьях.

Скачать видео Братья Щербаковы. Ловля на микроколебалки. Часть 2

Не проигрывается видео?