Уроки онлайн

Школа здоровья Михаила Советова. Выпуск 54

Школа здоровья Михаила Советова. Выпуск 54

Михаил Советов продолжает рассказывать всё то, что хотел добавить к основному курсу „Школы здоровья“. Соответственно, добро пожаловать тем, кто посмотрел уже весь курс здорового питания.

Вначале несколько слов о теме, затронутой в прошлом выпуске. А именно, о том, что небольшое количество приготовленной пищи может усиливать процессы очищения. Эта сама по себе мало значимая информация у некоторых людей вызвала целую бурю эмоций.

Тем, кто с этой идеей не согласен, во-первых, добро пожаловать в 20-й выпуск „Школы здоровья“ про энергетику. Там автор говорил, что приготовленная еда содержит энергии больше, чем сырая пища. И только по этой причине возникло такое явление, как кулинария.

А, если бы сырая еда теряла энергию при приготовлении, её бы никто готовить и есть не стал. Потому что кому нужна, в которой энергии мало? Как это с овощами и фруктами и происходит. Эта еда фактически никому не нужна именно потому, что там уровень энергии ниже, чем в любой приготовленной пище. Тем более, чем в животных продуктах…